QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Andy`s Erdbeertorte

1 Std 30 Min

Zutaten für 10 Personen

Tortenboden Biskuit
1 Stk.
Schlagsahne
500 ml
Erdbeere frisch
1 kg
Tortenkrempulver Vanilla
1 Päckchen
Kaba Erdbeerpulver
8 Esslöffel
Haselnuss Krokant
50 gr.
Vanillinzucker
2 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett12,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Erdbeeren waschen und 2/3 in kleine Stücke schneiden. Den Tortenboden 2X durchschneiden,die Tortenkrem nach Anleitung zubereiten und die Erdbeerstücke unterrühren dann die hälfte der Masseauf den unteren Boden verteilen, das mittlere Teil drauflegen und den rest der Masse darauf verteilen,dann den oberen Teil drauflegen.

  1. 2.500ml Schlagsahne schlagen mit Vanillinzucker nach Geschmack sßsen und 8 Esslöffel Erdbeerpulver einrühren.

  1. 3.Die Torte am Rand mit der Erdbeermasse bestreichen,dann den Rand mit den Krokantstückchen bestreuen. Die restliche Erdbeermasse oben auf der Torte verteilen und nach belieben mit den restlichen Erdbeeren und was man sonst noch gerne mag garnieren.

  1. 4.Viel spaß beim schlemmen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen