Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln | 1 mittlere |
rote Paprika | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Sahne | 200 ml |
Tomate | 1 |
Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer | etwas |
feingehackte Petersilie | etwas |
Kochschinken | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel, Paprika, Tomaten in kleine Stücke schneiden. Öl im Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, Paprika dazugeben und ebenfalls andünsten. Sahne aufgießen und alles ca. 5 Min. leicht köcheln lassen. Nun die Tomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken. Petersile noch dazugeben und alles umrühren. Nochmals alles etwas köcheln lassen. wie an das gem
2.lassen. Wie man das Gemüse eben möchte. Die Vegetarier wären nun fertig. Ansonsten den kleingeschnittenen Schinken mit der Tomate in die Soße geben und dann wie beschrieben weitermachen! Passt zu Vollkorn- wie auch zu normalen Nudeln! P.S. sollte es etwas zu dick werden, einfach mit Milch verdünnen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Nudelsoße kunterbunt“