QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spare Ribs

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Schälrippchen
2 kg
Für die Marinade :
Honig flüssig
etwas
Soja Sauce
etwas
Knoblauchzwiebel
1
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Chilli getrocknet
etwas
Olivenöl kalt gepresst
etwas
Ingwer gerieben
50 gr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate56,6 g
Fett5,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Ripps geteilt und geschichtet in eine Schüssel gelegt .

    2.Die Marinade nach Gusto gemixt bis auf die Knoblauchscheiben und den Honig .

    3.Immer in Lagen verteilt auch den Honig und den Knoblauch . Über Nacht mariniert .

    4.Im Ofen bei 150 Grad ca. 40 Minuten gegart.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen