Spare Ribs
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schälrippchen | 2 kg |
Für die Marinade : | |
---|---|
Honig flüssig | etwas |
Soja Sauce | etwas |
Knoblauchzwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chilli getrocknet | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Ingwer gerieben | 50 gr |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate56,6 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1.Die Ripps geteilt und geschichtet in eine Schüssel gelegt .
2.Die Marinade nach Gusto gemixt bis auf die Knoblauchscheiben und den Honig .
3.Immer in Lagen verteilt auch den Honig und den Knoblauch . Über Nacht mariniert .
4.Im Ofen bei 150 Grad ca. 40 Minuten gegart.