QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BUBBLE-TEA - „Popping Bobas“ - Perlen die aufplatzen

41 Min

Zutaten für 2 Personen

Alginat (Algenstärke)
2 g
Früchte (z.B. Melone, Mango, Apfel)
500 g
Calciumlactat
3 g
Wasser
500 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (18)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Das Obst fein pürieren und durch ein Tuch den Saft abtropfen lassen.

    2.Von dem Saft 250 g abmessen, ein Drittel davon mit dem Alginat mixen und zu dem Rest geben.

    3.Durch ein Sieb lassen und bei Zimmertemperatur 30 Minuten stehen lassen.

    4.Das Calciumlactat im Wasser auflösen und mit einer Spritze den Saft in die Lösung tropfen lasen.

    5.1 Minute darin kochen und mit Mineralwasser abspülen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen