Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise | 3 EL |
Tartaresauce | 2 EL |
Senf | 1 ½ EL |
Merrettich | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Milch | 8 EL |
Öl | etwas |
Zwiebel und Knoblauchzehe | 1 |
Mais | 1 Dose |
Thunfisch im Öl | 2 Dosen |
gelbe/rote/grüne/orange Paprika | 1 |
Spiralnudeln | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (129)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (129)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spiralnudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen/garen. Abgießen und kalt werden lassen. Knoblauch und Zwiebeln fein hacken. Paprikas waschen, vom Kerngehäuse befreien und klein würfeln. Mais und Thunfisch abtropfen lassen, Thunfisch dann zerzupfen.
2.Mayonnaise, Tartaresauce, Senf, Merrettich, Milch und etwas Öl vermengen. Dann die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Sauce mit den Paprikawürfeln, Thunfisch, Mais und den erkalteten Nudeln mischen. Guten Hunger ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Bunter Nudelsalat“