Rouladen vom Schwein
40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Fleisch frisch für Rouladen | 4 Stück |
Gurken Konserve abgetropft | 1 Stück |
Senf | 4 EL |
Zwiebel frisch groß | 2 Stück |
Rinderbouillon PUR | 2 Stück |
Zahnstocher | 8 Stück |
Zubereitung
1.Schweinefleisch abtupfen und mit Senf deiner Wahl einstreichen . Mit Gurkensticks oder Streifen aus dem Glas belegen . Zwiebelwürfel darüber und zu einer Rolle einschlagen . Mit je zwei Zahnstochern fixieren. In einer Pfanne mit Öl gar braten . Kurz bevor es gar ist etwas Wasser und die restlichen in die Pfanne. Boullon Pur mit Rind von Knorr dazu und abschmecken.
2.Hier habe ich zum braten und für die Soße kein Mehl verwendet . Dazu einen Feldsalat und Kartoffeln .