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Pasta mit Steak-Sauce

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Pasta, ungegart
200 Gramm
Rindersteak
500 Gramm
Paprika, bunt gemischt
5 Stück
Cremefine zum Kochen, 7% Fett
12 Esslöffel
Ajvar
5 Esslöffel
Rucola oder Feldsalat
300 Gramm
Öl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprikapulver edelsüß
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett4,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Den Salat putzen, das Steakfleisch in Streifen schneiden und die Paprika würfeln.

  1. 2.Das Fleisch im heißen Fett etwa 2 Minuten lang anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Im Bratensatz jetzt die Paprika etwa 5 Minuten braten und mit Cremefine ablöschen. Das Ganze mit Paprikapulver, Ajvar, Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.

  1. 3.Die Steakstreifen zur Paprika geben und etwa 2 Minuten erwärmen. Die gekochten Nudeln dazu geben und durchrühren.

  1. 4.Den gewaschenen und trocken geschleuderten Salat großzügig auf Pastateller verteilen und die Pasta mit Steak-Sauce darauf anrichten und sofort servieren. Guten Appetit

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Zutaten für 4 Personen