Kartoffel-Zwiebel-Putenschinken-Topf
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, geschält gewogen | 500 g |
Putenschinken | 200 g |
Zwiebel, groß | 1 Stück |
Tomatensaft | 1000 ml |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
Sojasauce | n.B. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln längs vierteln, in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Den Putenschinken würfeln, die Zwiebel schälen und grob würfeln.
2.Alles in einen Topf geben, mit dem Tomatensaft auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken. Das Ganze einmal aufkochen und bei mittlerer Hitze unter öfterem Rühren ca. 15 Minuten fertig garen, servieren.