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Kartoffel-Zwiebel-Putenschinken-Topf

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln, geschält gewogen
500 g
Putenschinken
200 g
Zwiebel, groß
1 Stück
Tomatensaft
1000 ml
Salz
½ TL
Pfeffer
½ TL
Sojasauce
n.B.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln längs vierteln, in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Den Putenschinken würfeln, die Zwiebel schälen und grob würfeln.

    2.Alles in einen Topf geben, mit dem Tomatensaft auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken. Das Ganze einmal aufkochen und bei mittlerer Hitze unter öfterem Rühren ca. 15 Minuten fertig garen, servieren.

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