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Chaospfanne

50 Min

Zutaten für 2 Personen

Rinderhackfleisch
400 g
Champignons
1 Schale
Zucchini
1 Stück
Zwiebeln
2
Cocktail-Strauchtomaten # 8-12 Stück #
10 Stück
Eier Freiland
2
Brunch "Paprika-Peperoni"
3 EL
Knoblauchzehen
2
Tomatenmark dreifach konzentriert
2 EL
Gewürze
Pfeffer, Salz, Paprika edelsüß,
etwas
Kurkuma, Chilis getr., Majoran,
etwas
Gewürzmischungen "Griechenland" / "Zauber-Gewürz"
etwas
Parmesan gehobelt
etwas
... und
etwas Olivenöl für die Pfanne
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett14,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zunächst das Gemüse waschen, die Pilze trocken abreiben, alles klein schneiden.

    2.Hackfleisch in einer heißen Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Mit Kurkuma, Paprika, Pfeffer und Salz würzen und aus der Pfanne nehmen.

    3.Zwiebeln und Champignons anbraten. Die Zucchinis dazu geben und alles gut durchbraten. Evtl. mit etwas Wasser ablöschen und abgedeckt gute 10 Minuten garen lassen.

    4.Tomatenmark in die Pfanne, sowie die geviertelten Tomätchen, kurz verrühren. Jetzt das Hackfleisch wieder mit in die Pfanne geben, würzen, 3-4 kleine Chilischoten, Knobi und den Brunch dazu, gut vermischen, deckeln und noch mal etwa 10 Min. auf 1/3 Hitze vor sich hin köcheln lassen.

    5.Zwei Eier lagen noch im Kühlschrank, die wollten mit verwendet werden, also wurden sie einfach über das Gemüse gegeben, durften ein bisschen in der Hitze stocken, bevor kurz vor Ende alles noch mal gut untergehoben wurde.

    6.Das Beste kommt zum Schluss: Tiefe Teller bereit stellen, das "Chaos" hineingeben, mit etwas frischer Petersilie dekorieren, noch ein paar Parmesanhobel drüber - servieren.

    7.Dig in! :-)

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Zutaten für 2 Personen