Rocher-Kuchen
20 MinZutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Wiener Böden | 2 |
Sahne | 1000 ml |
Rocher | 16 Kugeln |
Haselnüsse | etwas |
Vanillezucker | 5 Päckchen |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Zubereitung
1.Rocher-Kugeln klein hacken. Sahne mit Vanillezucker steifschlagen und mit den zerkleinerten Rocher-Kugeln mischen. Einen der Wiener Böden auf eine Tortenplatte legen. (Ich mach am liebsten einen Tortenring drum, geht aber auch ohne) etwa 3/4 der Sahne darauf geben und verteilen. Der zweiten Boden oben drauf legen. Ggf. Tortenring entfernen. Die restliche Sahne oben drauf und am Rand verteilen. Nüsse evtl. noch hacken und oben drauf oder auch am Rand verteilen. Fertig