QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rocher-Kuchen

20 Min

Zutaten für 12 Personen

Wiener Böden
2
Sahne
1000 ml
Rocher
16 Kugeln
Haselnüsse
etwas
Vanillezucker
5 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g

Zubereitung

  1. 1.Rocher-Kugeln klein hacken. Sahne mit Vanillezucker steifschlagen und mit den zerkleinerten Rocher-Kugeln mischen. Einen der Wiener Böden auf eine Tortenplatte legen. (Ich mach am liebsten einen Tortenring drum, geht aber auch ohne) etwa 3/4 der Sahne darauf geben und verteilen. Der zweiten Boden oben drauf legen. Ggf. Tortenring entfernen. Die restliche Sahne oben drauf und am Rand verteilen. Nüsse evtl. noch hacken und oben drauf oder auch am Rand verteilen. Fertig

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen