Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflanzenöl | 2 EL |
Porreestange fein gehackt | 1 |
Mehl | 280 g |
Backpulver | 2 TL |
Natron | ½ TL |
Gouda | 25 g |
Schnittlauch frisch, fein gehackt | 25 g |
Kochschinken, gehackt | 150 g |
Ei | 1 |
Naturjoghurt | 300 g |
zerlassene butter | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Muffin form einfetten 2. Porree 2 minuten andünsten 3. Mehl, Backpulver und Natron in eine große Schüssel sieben, Käse und Schnittlauch, Porree und die hälfte des Schinkens untermengen. 4. Ei , Joguhrt und zerlassene Butter einrühren, mit den trockene Zutaten vermengen 5.Teig in die vorbereitet Form füllen mit restlichen Schinken bestreuen 6. 20 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****y
vom
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