1. Home
  2. Rezept
  3. Porree-Schinken-Muffins

Porree-Schinken-Muffins

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflanzenöl2 EL
Porreestange fein gehackt1
Mehl280 g
Backpulver2 TL
Natron½ TL
Gouda25 g
Schnittlauch frisch, fein gehackt25 g
Kochschinken, gehackt150 g
Ei1
Naturjoghurt300 g
zerlassene butter50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Muffin form einfetten 2. Porree 2 minuten andünsten 3. Mehl, Backpulver und Natron in eine große Schüssel sieben, Käse und Schnittlauch, Porree und die hälfte des Schinkens untermengen. 4. Ei , Joguhrt und zerlassene Butter einrühren, mit den trockene Zutaten vermengen 5.Teig in die vorbereitet Form füllen mit restlichen Schinken bestreuen 6. 20 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****y
    vom
    Profilbild von A****y

Auch lecker

Kommentare zu „Porree-Schinken-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich