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Kartoffel-Würstchen-Ragout

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffel
1 kg
Zwiebel
1
Wirsing
1 kleiner
Butterschmalz
3 EL
getrockneter Thymian
1 TL
stückige Tomaten
1 Dose
Wiener Würstchen
400 g
Öl
1 EL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.1. Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln. Wirsing putzen, waschen, Strunk entfernen und in Stücke schneiden. Butterschmalz erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln ca. 10 Min. anbraten. Wirsing zufügen und weitere 3 - 4 Min. mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen. Tomaten und 750 ml Wasser zugeben, aufkochen und ca. 15 Min. schmoren.

    2.2. Würstchen in dicke Scheiben schneiden und im erhitzten Öl rundherum braten. 5 Min. vor Ende der Schmorzeit in das Ragout geben und nochmals alles abschmecken. Es können je nach Geschmack frische Thymianblätter darüber gestreut werden.

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