Lammfleisch mit Kartoffeln und Gemüse

Rezept: Lammfleisch mit Kartoffeln und Gemüse
1
2
375
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Lammbraten
2
Knoblauchzehen
3
Zitronen
0,5 l
Brühe
2
Rosmarinzweige
800 g
Kartoffeln
4
Möhren
6
Frühlingszwiebel
Salz, Pfeffer
150 ml
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
619 (148)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
8,9 g
Fett
11,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Lammfleisch mit Kartoffeln und Gemüse

ZUBEREITUNG
Lammfleisch mit Kartoffeln und Gemüse

1
Das Lammfleisch waschen, trockentupfen in 8 gleich große Stücke schneiden und in einen Bräter legen.
2
Die Knoblauchzehen abziehen und in Scheiben schneiden. 2 Zitronen entsaften.
3
Den Saft mit Öl und der Brühe verrühren, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen und darübergießen. Rosmarinzweige dazulegen.
4
Die Kartoffeln schälen. Möhren und Frühlingszwiebel in Stücke schneiden und mit den Kartoffeln zu den Fleischstücken in den Bräter legen.
5
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 40 Minuten schmoren, dabei das Fleisch mehrmals wenden.
6
Fleisch, Kartoffel und Gemüse auf dem Teller anrichten, Soße etwas reduzieren lassen. Mit Zitronenscheiben servieren.

KOMMENTARE
Lammfleisch mit Kartoffeln und Gemüse

Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Das hört sich sehr lecker an.5 ***** LG Bernd
Benutzerbild von lunapiena
   lunapiena
Lamm ist was ganz feines und ich liebe es. Dein Rezept klingt so gut, dass ich es schon in meinem Kochbuch habe und nach unserem urlaub kommt es bestimmt in die Speisezettlplanung. Das ist mir einen 5er wert.

Um das Rezept "Lammfleisch mit Kartoffeln und Gemüse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung