1. Home
  2. Rezept
  3. Lammfleisch mit Kartoffeln und Gemüse

Lammfleisch mit Kartoffeln und Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammbraten1 kg
Knoblauchzehen2
Zitronen3
Brühe½ l
Rosmarinzweige2
Kartoffeln800 g
Möhren4
Frühlingszwiebel6
Salz, Pfeffer etwas
Öl150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Lammfleisch waschen, trockentupfen in 8 gleich große Stücke schneiden und in einen Bräter legen.

    2.Die Knoblauchzehen abziehen und in Scheiben schneiden. 2 Zitronen entsaften.

    3.Den Saft mit Öl und der Brühe verrühren, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen und darübergießen. Rosmarinzweige dazulegen.

    4.Die Kartoffeln schälen. Möhren und Frühlingszwiebel in Stücke schneiden und mit den Kartoffeln zu den Fleischstücken in den Bräter legen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 40 Minuten schmoren, dabei das Fleisch mehrmals wenden.

    6.Fleisch, Kartoffel und Gemüse auf dem Teller anrichten, Soße etwas reduzieren lassen. Mit Zitronenscheiben servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****0
    vom
    Profilbild von S****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lammfleisch mit Kartoffeln und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich