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Pasta mista Mare diavolo

35 Min

Zutaten für 1 Personen

Spaghetti
125 Gramm
Riesengarnelen
250 Gramm
Peperoni grün
2 Stück
Peperoni rot
2 Stück
Knoblauchzehen gehackt
2 Stück
Thunfisch Konserve abgetropft
1 Dose
Salz und Pfeffer
etwas
Chiliflocken rot
etwas
Olivenöl extra vergine
4 EL
Pizzatomaten
1 Dose
Petersilie gehackt
3 EL
Peperoncino getrocknet
2 EL
Kräutermischung italienisch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.1 Woche ohne Kohlenhydis hat ihre Spuren hinterlassen. Mein Körper schreit danach und er schreit nach Schärfe. Ich komme von einer Kurzreise aus dem 3-Länder-Eck heim und weiß micht was im Kühlschrank sich alles tummelt. Also wird improvisiert. Peperonis gibts immer bei mir. Eine Packung Riesengarnelen auch noch. Der Rest ergibt sich.

    2.Zuerst schneide ich die Peperonis in feine Ringe, der Knobi wird fein geschnitten und gewürfelt. Das Oliöl im Wok erhitzen. Auf mittlerer Stufe, Knobi, frische Pepers und Peperoncinis reingeben und anbraten. Die abgetauten Riesengarnelen mit reingeben. Alles schön vermischen. Sobald die Garnelen Farbe angenommen haben den Thunfisch dazu geben.

    3.Jetzt die Pizzatomaten mit rein. Nach Belieben würzen und kräutern. Alles erhitzen und dann auf kleiner Flamme 10 Minuten köcheln lassen. Wasser für die Pasta aufsetzen salzen, kochen. Die Pasta rein und in 8 Minuten al dente kochen. Die Soße mit der Petersilie vermische Jetzt ist alles fertig. Die Nudeln abseihen und inj einen tiefen Teller drehen. Die Soße dazu und fertig. Bueno Apetito

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Zutaten für eine Person