Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Anbraten in der Pfanne: | |
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Hühnerfilet | 4 Stück |
Chilischoten rot, entkernt | 2 Stück |
Blumenkohl frisch, Röschen | 100 g |
Paprika grün, gewürfelt | 1 Stück |
Möhren gewürfelt | 1 Stück |
Butter | 1 EL |
Brühe, Pfanneninhalt dazugeben: | |
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Zwiebel, gespickt mit Nelken | 1 Stück |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Reis geschält | 100 g |
Wasser | 1000 ml |
Currygewürzmischung aus meinem KB | 1 TL |
Sternanis | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Vorbereiten:
1.Hühnerfilets, Chilies, Blumenkohl, Paprika, Möhren waschen und seperat schneiden, zusammen mit der Butter in der Pfanne anbraten. Die Zwiebel spicken und Petersilie schneiden und mit dem Reis und dem Wasser zur Brühe aufkochen und 10 Minuten bei schwacher Hitze sieden lassen.
Servieren:
2.Servieren als fettarme Vorsuppe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Hühnersuppe scharf“