1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersuppe scharf

Hühnersuppe scharf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Anbraten in der Pfanne:
Hühnerfilet4 Stück
Chilischoten rot, entkernt2 Stück
Blumenkohl frisch, Röschen100 g
Paprika grün, gewürfelt1 Stück
Möhren gewürfelt1 Stück
Butter1 EL
Brühe, Pfanneninhalt dazugeben:
Zwiebel, gespickt mit Nelken1 Stück
Petersilie gehackt1 EL
Reis geschält100 g
Wasser1000 ml
Currygewürzmischung aus meinem KB1 TL
Sternanis1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Vorbereiten:

    1.Hühnerfilets, Chilies, Blumenkohl, Paprika, Möhren waschen und seperat schneiden, zusammen mit der Butter in der Pfanne anbraten. Die Zwiebel spicken und Petersilie schneiden und mit dem Reis und dem Wasser zur Brühe aufkochen und 10 Minuten bei schwacher Hitze sieden lassen.

  • Servieren:

    2.Servieren als fettarme Vorsuppe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich