QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eier-Gurken-Salat

Zutaten für 1 Personen

Eier hartgekocht
3 Stück
Minigurke
1 Stück
Für das Dressing:
etwas
Branntweinessig
30 g
Walnußöl
10 g
Salz, Pfeffer, Sojasauce
n.B.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Zuerst die Zutaten für das Dressing miteinander verarbeiten, beiseite stellen.

    2.Die Gurke längs vierteln, in dünne Scheiben hobeln. Die Eier schälen, vierteln und in Scheiben schneiden.

    3.Beide Zutaten mit dem Dressing in eine Schüssel geben, gut miteinander vermengen. 15 Minuten ziehen lassen, anrichten und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person