Gratin Cordon Bleu

leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln in Ringe 2
Kartoffeln 800 gr.
gek.Schincken 200 gr.
Allgäuer Emmentaler 200 gr.
Porree 1 Stange
Sahne 400 ml.
Schmelzkäse 2 Eßl.
Salz Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Zwiebeln in eine Auflaufform geben ,darüber die geschälten und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln fächerartig einschichten.Käse und Schinken in kleine Scheibchen schneiden,und zu kleinen Päckchen wickeln.Diese zwischen die Kartoffeln stecken.Porree in Ringe schneiden und rüberstreuen.

2.Sahne erhitzen,Schmelzkäse darin auflösen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.Die Sahne über die Kartoffeln gießen und bei 160 Grad 90 Min. backen.Dazu ein Salat reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gratin Cordon Bleu“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gratin Cordon Bleu“