QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

eingelegter Schafskäse

Zutaten für 4 Personen

Feta
200 g
Chilischoten getrocknet
2
Thymian frisch
2 Zweige
Rosmarin frisch
1 Zweig
Knoblauchzehen
2 klein
Oliven schwarz oder grün entsteint
10
Pfefferkörner schwarz
4
Olivenöl
400 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2865 (684)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett74,7 g

Zubereitung

  1. 1.De Käse in gleich große Würfel schneiden, Chilischoten klein schneiden, Rosmarinnadeln und Thymianblättchen von den Stielen zupfen, Knoblauch pellen und in Streifen schneiden.

    2.Käse, Kräuter, Chili, Pfefferkörner, Knoblauch und Oliven in einer Schale vorsichtig vermischen.

    3.In saubere Gläser (200 ml) mit Twist-off-Deckel füllen und vollständig mit Olivenöl bedecken.

    4.Der Käse sollte mindestens 1 Woche durchziehen....ist ca. 6 Wochen haltbar...wenn wirklich alles von Öl bedeckt ist.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen