1. Home
  2. Rezept
  3. Sommerlicher Wurstsalat

Sommerlicher Wurstsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst500 gr
Frisée-Salat125 gr
Schnittlauch,Salz,Pfeffer etwas
Lauchzwiebel2
Gewürzgurken150 gr
Radischen1 Bund
Weissweinessig4 EL
Öl4 EL
Senf1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleischwurst in Streifen schneiden. Salat wachen. Schnittlauch schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Radieschen in Streifen schneiden. Gewürzgurken längs vierteln und schräg in Scheiben schneiden. Wurst, Lauchzwiebeln, Schnittlauchringe, Radieschen und Gewürzgurken in eine Schüssel geben. Essig und Senf verquirlen, Öl darunterschlagen. Zum Salat geben und vermengen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 30 Minuten marinieren lassen. Inzwischen Frisée-Salat grob zupfen. Salat und Schnittlauchblüten unter den Wurstsalat heben, nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von PeachesLP
    vom
    Profilbild von PeachesLP

Auch lecker

Kommentare zu „Sommerlicher Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich