1. Home
  2. Rezept
  3. Süßkartoffelsuppe mit Chili

Süßkartoffelsuppe mit Chili

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
rote Chilischoten2
Öl2 EL
Paprikapulver½ TL
Süßkartoffeln700 g
Hühnerbrühe1 l
Crème fraîche2 EL
frisch gehackter Schnittlauch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen, Chilis putzen, entkernen alles hacken. Das Öl erhitzen und die Zutaten mit dem Paprikapulver darin unter Rühren anschmoren.

  • 2.Die Süßkartoffeln schälen und würfeln. Zu den Gewürzen geben und kurz mitschmoren. Brühe köcheln, dann pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Crème Fraîche auf die Suppe geben und mit Schnittlauch vestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Süßkartoffelsuppe mit Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich