Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Chilischoten | 2 |
Öl | 2 EL |
Paprikapulver | ½ TL |
Süßkartoffeln | 700 g |
Hühnerbrühe | 1 l |
Crème fraîche | 2 EL |
frisch gehackter Schnittlauch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen, Chilis putzen, entkernen alles hacken. Das Öl erhitzen und die Zutaten mit dem Paprikapulver darin unter Rühren anschmoren.
2.Die Süßkartoffeln schälen und würfeln. Zu den Gewürzen geben und kurz mitschmoren. Brühe köcheln, dann pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Crème Fraîche auf die Suppe geben und mit Schnittlauch vestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Süßkartoffelsuppe mit Chili“