Zutaten für 4 Personen
Schweinemett | 1 ½ kg |
paprika gemischt | 9 |
Zwiebeln frisch | 2 |
Knoblauch frisch der 1 teelöffel knobisalz | 3 stück |
Tomaten frisch | 4 große |
möhren | 3 mittelgroße |
Sellerie frisch | 1 stück |
Rosmarin frisch | 2 zweige |
Wasser | 1 ½ liter |
gekörnte brühe | 1 großen eßl. |
pfeffer - salz - paprikapulver edelsüß - ein eßlöffel zucker - halben teelöffel muskat kleine prise curry | etwas |
frische Petersilie gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.los gehts !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! eine rote und gelbe paprika von der haut enrfernen nicht alles aber das meiste dann in feine würfel schneiden und zur seite stellen , das mett mit pfeffer , salz , paprikapulver , halben teelöffel knobisalz , eine prise muskat , drei große eier , paniermehl , 100 ml , wasser zu einem frikadellenteig matschen , zum schluß die feingewürfelten paprika untermischen . nun die restlichen paprika , zwiebeln , knoblauch , möhren , sellerie, tomaten in grobe stücke schneiden -- außer tomaten alles in etwas magariene anbraten so das auch röststoffe entstehen , nun alle gewürze rein die da sind , auch die gekörnte brühe , alles mit etwa 500 ml ketchup ablöschen gut unterrühren etwas dünsten lassen , den zucker nicht vergessen , alles mit 1.5 liter heißen wasser ablöschen , und etwa eine stunde leicht kochen lassen so das alles schön matschiggekocht ist nun alles durch ein sie geben und schön durchrühren das auch alles schön ausgequetscht ist -- nun das mett in tennisgroße oder tischbälle große kugeln formen je nach dem wie man lust hat -- nun alles etwa eine halbe oder dreifirtelstunde leicht kochen lassen , man könnte auch noch die letzte 5 minuten noch feingewürfelte tomate und parika zugeben ,-- alles etwas andicken und mit vielen sachen servieren mit reis , kartoffeln mit bagett oder nudeln . mit petersilie besreuen fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „mir ist mal so rezept“