Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 25 g |
Ei | 1 |
Mehl | 70 g |
Backpulver | 1 TL |
Cabanossi | 75 g |
Milch | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fett für das Waffeleisen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1501 (358)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1501 (358)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter mit Ei schaumig rührern. Mehl mit Backpulver mischen. Cabanossi fein würfeln. Alle Zutaten miteinander zu einem glatten Teig vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Waffeleisen vorheizen, einfetten und nacheinander 2-3 Waffeln backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Cabanossi- Waffeln“