1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig-Müsli-Schnecken

Blätterteig-Müsli-Schnecken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig Kühlwandregal1 Pk.
Butter2 EL
Zucker2 EL
Müsli mit Nüssen4 EL
Ei1 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter mit Zucker und Müsli in der Pfanne kurz rösten. Das Ei trennen. Blätterteig ausrollen und mit dem Eiweiß bepinseln. Nun die Müslimischung darauf verteilen. Beide Längsseiten zur mitte hin einrollen.

  • 2.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Blätterteigrolle in 5mm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Alles mit Eigelb bepinseln und im Ofen ca. 12 Minuten backen. Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Müsli-Schnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich