Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 4 |
Lauch | 1 Stange |
Kartoffeln | 3 |
Paprika rot und/oder gelb | 1 |
Zwiebel | 2 |
Ingwer | 1 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 EL |
Kokosmilch | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gemüse (ausser dem Ingwer) grob würfeln und im Olivenöl andünsten. Mit der Brühe auffüllen,das Stück Ingwer im ganzen dazugeben und kochen lassen. Wer den Ingwergeschmack nicht zu stark mag,nimmt ihn später wieder raus. Ansonsten wird er mit dem gekochten Gemüse pürriert. Die Kokosmilch und das Sambal Oelek zugeben und abschmecken. Habe das heute improvisiert und es schmeckt wirklich sehr gut. Vor allem geht es relativ schnell und es reicht für 4 Personen wenn nicht sogar für 6 Personen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu „Asiatische Gemüsesuppe“