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Zweierlei Filet mit Pilzen

4 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Rinderfilet
500 Gramm
Schweinefilet
300 Gramm
Butterschmalz
3 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zwiebel
1
Champigons
400 Gramm
Pfifferlinge
200 Gramm
Mehl
1 EL
Brühe
1 TL
Crème fraîche
200 Gramm
Noilly Prat
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,8 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch trocken tupfen. In 1-2 EL heißem Butterschmalz rundherum kräftig anbraten, würzen. Auf der Fettpfanne im vorgeheizten Backofen (E-Herd 80 Grad/Umluft+Gas: nicht geeignet) ca. 4 Stunden braten.

  1. 2.Zwiebel schälen, fein würfeln. Pilze putzen evtl. waschen. Champigons in Scheiben schneiden. 2 EL Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze darin kräftig anbraten. Zwiebeln mit anbraten, würzen. 3/8 Liter Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln.

  1. 3.Soße mit Creme fraiche und Noilly Prat verfeinern, abschmecken und kurz weiterköcheln lassen. Alles Anrichten. Dazu schmecken Broccoli und Bandnudeln.

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