QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bunter Nudel-Salat 2

Zutaten für 4 Personen

Nudeln, ungekocht gewogen
250 g
Sucuk
1 Stück
Minigurke
½ Stück
Fleischtomate
1 Stück
Peperoni orange
1 Stück
Für das Dressing:
etwas
Branntweinessig
60 g
Walnußöl
20 g
Salz, Pfeffer, Sojasauce
n.B.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Zuerst die Zutaten für das Dressing zubereiten, beiseite stellen.

    2.Die Nudeln nach Packungsangabe kochen, abtropfen. Die Sucuk längs halbieren und in Scheiben schneiden, die Peperoni längs halbieren, entkernen, in dünne Streifen schneiden.

    3.Die Gurke längs vierteln, in dünne Scheiben schneiden. Die Tomate vom Fruchtfleisch trennen, längs in Streifen schneiden, kleinwürfeln. Alle Zutaten mit dem Dressing in eine Schüssel geben.

    4.Den Salat gut miteinander vermengen, 15 Minuten ziehen lassen, servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen