1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos Tarte

Kokos Tarte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Garnelen geschält,entdarmt225 g
Frühlingszwiebeln i.d.Ringe100 g
gemischter Paprika500 g
Olivenöl100 ml
Hartweizengrieß30 g
Kokosrasplen50 g
Currypulver2 Teel
Backpulver3 teel
Salz1 Teel
Vollmilchjoghurt50 g
Eier2 M
Kokoschips30 g
Butter,Semmelbrösel etwas
Mehl100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Tarteform von 26 C ausbuttern und mit Semmelbrösel ausstreuen

  • 2.Paprika entstielen,roter Paprika in Ringe schneiden,Kerne und weiße Trennwände entfernen.restliche Paprika klein würfeln

  • 3.2Eßl Öl erhitzen,Paprikawürfelchen darin zugedeckt 3 Min dünsten,dann Frühlingszwiebelringe zufügen,durchschwenken und abkühlen lassen.

  • 4.Garnelen in 2 cm große Stücke schneiden.

  • 5.Mehl mit Grieß,Kokosraspeln,Curry,Backpulver und Salz vermischen.Joghurt,restliches Öl und Eier zufügen und gründlich verrühren.

  • 6.dann Paprikawürfel mit Flüssigkeit einrühren.Zuletzt die Garnelen unterheben

  • 7.Alles in die Form geben und glatt streichen,mit den paprikaringen belegen und bei 180 C für 38 Min in den Backofen schieben

  • 8.Auf einem Kuchengitter Tarte in der Form etwas abkühlen lassen,dann geniesen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos Tarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich