Zutaten für 5 Personen
Garnelen geschält,entdarmt | 225 g |
Frühlingszwiebeln i.d.Ringe | 100 g |
gemischter Paprika | 500 g |
Olivenöl | 100 ml |
Hartweizengrieß | 30 g |
Kokosrasplen | 50 g |
Currypulver | 2 Teel |
Backpulver | 3 teel |
Salz | 1 Teel |
Vollmilchjoghurt | 50 g |
Eier | 2 M |
Kokoschips | 30 g |
Butter,Semmelbrösel | etwas |
Mehl | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Tarteform von 26 C ausbuttern und mit Semmelbrösel ausstreuen
2.Paprika entstielen,roter Paprika in Ringe schneiden,Kerne und weiße Trennwände entfernen.restliche Paprika klein würfeln
3.2Eßl Öl erhitzen,Paprikawürfelchen darin zugedeckt 3 Min dünsten,dann Frühlingszwiebelringe zufügen,durchschwenken und abkühlen lassen.
4.Garnelen in 2 cm große Stücke schneiden.
5.Mehl mit Grieß,Kokosraspeln,Curry,Backpulver und Salz vermischen.Joghurt,restliches Öl und Eier zufügen und gründlich verrühren.
6.dann Paprikawürfel mit Flüssigkeit einrühren.Zuletzt die Garnelen unterheben
7.Alles in die Form geben und glatt streichen,mit den paprikaringen belegen und bei 180 C für 38 Min in den Backofen schieben
8.Auf einem Kuchengitter Tarte in der Form etwas abkühlen lassen,dann geniesen
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vom
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