1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelpolonaise

Spargelpolonaise

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel1 kg
Salz etwas
Butter80 gr.
Paniermehl50 gr.
Muskat etwas
Schinken100 gr.
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Frischen Spargel schälen und den Spargel mit einer Schnur zum Portionsbüdeln binden. Sofort in- mit einer Prise zucker versetzten- kochendem Salzwasser ca. 20 min. lang kochen. herausheben, abtropfen lassen, Schnur entfernen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Mit Butter hellbraun anrösten, mit Salz und Muskat abgeschmecktem paniermehl übergießen. mit gehacketem Schinken und petersilie bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****i
    vom
    Profilbild von E****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelpolonaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich