Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel | 1 kg |
Salz | etwas |
Butter | 80 gr. |
Paniermehl | 50 gr. |
Muskat | etwas |
Schinken | 100 gr. |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Frischen Spargel schälen und den Spargel mit einer Schnur zum Portionsbüdeln binden. Sofort in- mit einer Prise zucker versetzten- kochendem Salzwasser ca. 20 min. lang kochen. herausheben, abtropfen lassen, Schnur entfernen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Mit Butter hellbraun anrösten, mit Salz und Muskat abgeschmecktem paniermehl übergießen. mit gehacketem Schinken und petersilie bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****i
vom
Kommentare zu „Spargelpolonaise“