1. Home
  2. Rezept
  3. vegan:Penne mit Gemüse-Sauce

vegan:Penne mit Gemüse-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratfett [zB: Palmin]2 EL
Paprikaschote, rot, gross1
Zuckerschoten200 gr
Schnittlauch (gefriergetrocknet)4 EL
Dill TK2 EL
Frühlingszwiebel4
Möhren2
Sonnenblumenkerne4 EL
Olivenöl,Salz, Pfeffer etwas
Zucchini2
Pizza-Tomaten1 Kleine Dose
Nudeln Penne200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprika waschen, halbieren und von Stielansatz, Kerngehäuse und Trennhäuten befreien, in Streifen schneiden. Die Karotten schälen und in grosse Stifte schneiden, die Zucchini waschen, längs halbieren und scheibeln. Die Zuckerschoten vorbereiten und waschen. Die Frühlingszwiebeln waschen und in schräge Ringe schneiden

    2.Bratfett und das Olivenöl zusammen in einem breiten Topf erhitzen. Den Paprika und die Karotten hinzufügen und 8 Minuten darin dünsten. Dann das restliche Gemüse (Zuckerschoten, Zucchini,Frühlingzwiebel) zugeben und ca. 5 Minuten weiterdünsten.

    3.Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Anschliessend abtropfen lassen.

    4.den Schnittlauch und den Dill. Beides und die Tomatenstücke zum Gemüse geben, unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz miterhitzen.

    5.Die Nudeln nochmals unter das Gemüse mischen und nochmals kurz erhitzen. Die Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Über die Nudeln streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „vegan:Penne mit Gemüse-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich