Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 1 kleine |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Aceto balsamico | 2 EL |
geschälte Tomaten | 2 kleine Dosen |
Pecorino Käse | 50 gr |
Salz, Pfeffer, Zucker, Olivenöl | etwas |
und Penne Nudeln | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.also zuerst müsst ihr den Backofen auf 100 °C vorheizen. Dann die Aubergine putzen, waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. In Öl in einer Pfanne portionsweise braten, im Ofen warm halten.
2.Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken und in 1 Esslöffel Öl andünsten. Tomatenmark unterrühren, mit Aceto balsamico ablöschen. Die Tomaten mit Saft dazugeben und leicht zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Ca. 12 min. bei kleiner Hitze köcheln lassen.
3.Penne in Salzwasser bissfest garen. Abgießen, kurz abtropfen lassen. Mit der Tomatensauce und den Auberginenscheiben mischen. Mit geriebenen Pecorino servieren.
4.Jo Kochfans...falls jemand von Euch dieses Rezept nachkochen möchte wünsche ich einen Guten Appetit Jupp, in diesem Monat bin ich auf dem Vegetarischen Trip....wie abgefahren dat ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „vegetarisch:Penne mit Tomaten-Auberginen-Sugo“