1. Home
  2. Rezept
  3. vegetarisch:Penne mit Tomaten-Auberginen-Sugo

vegetarisch:Penne mit Tomaten-Auberginen-Sugo

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch1 kleine
Zwiebel1
Knoblauchzehe2
Tomatenmark2 EL
Aceto balsamico2 EL
geschälte Tomaten2 kleine Dosen
Pecorino Käse50 gr
Salz, Pfeffer, Zucker, Olivenöl etwas
und Penne Nudeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.also zuerst müsst ihr den Backofen auf 100 °C vorheizen. Dann die Aubergine putzen, waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. In Öl in einer Pfanne portionsweise braten, im Ofen warm halten.

    2.Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken und in 1 Esslöffel Öl andünsten. Tomatenmark unterrühren, mit Aceto balsamico ablöschen. Die Tomaten mit Saft dazugeben und leicht zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Ca. 12 min. bei kleiner Hitze köcheln lassen.

    3.Penne in Salzwasser bissfest garen. Abgießen, kurz abtropfen lassen. Mit der Tomatensauce und den Auberginenscheiben mischen. Mit geriebenen Pecorino servieren.

    4.Jo Kochfans...falls jemand von Euch dieses Rezept nachkochen möchte wünsche ich einen Guten Appetit Jupp, in diesem Monat bin ich auf dem Vegetarischen Trip....wie abgefahren dat ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „vegetarisch:Penne mit Tomaten-Auberginen-Sugo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich