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Sauerkrautauflauf

1 Std

Zutaten für 3 Personen

Margarine
etwas
Blutwurst
1 Kranz
Sauerkraut, mittelgroß
600 gr.
Pellkartoffeln
12
Rosinen
20 gr.
Brühe instant
Liter
Emmentaler gerieben
70 gr.
Butter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,1 g

Zubereitung

  1. 1.Auflaufform mit Margarine einfetten

    2.Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Sauerkraut mit den Rosinen mischen.

    3.In die gefettete Form ein Schicht Pellkartoffelscheiben legen, dann den Blutwurstkranz, dann das Sauerkraut mit den Rosinen darauf verteilen, zum Schluss mit einer Schicht Pellkartoffeln schließen.

    4.Die Brühe angießen, Reibekäse darauf verteilen und Butterflocken daraufsetzen.

    5.Die Form im Backofen bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) in den Ofen schieben und 45 - 50 Minuten überbacken.

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Zutaten für 3 Personen