Sauerkrautauflauf

deftig

von eagle-Peter
Sauerkrautauflauf - Rezept
   FÜR 3 PERSONEN
Margarine
1 Kranz
Blutwurst
600 gr.
Sauerkraut, mittelgroß
12
Pellkartoffeln
20 gr.
Rosinen
0,125 Liter
Brühe instant
70 gr.
Emmentaler gerieben
Butter
1
Auflaufform mit Margarine einfetten
2
Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Sauerkraut mit den Rosinen mischen.
3
In die gefettete Form ein Schicht Pellkartoffelscheiben legen, dann den Blutwurstkranz, dann das Sauerkraut mit den Rosinen darauf verteilen, zum Schluss mit einer Schicht Pellkartoffeln schließen.
4
Die Brühe angießen, Reibekäse darauf verteilen und Butterflocken daraufsetzen.
5
Die Form im Backofen bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) in den Ofen schieben und 45 - 50 Minuten überbacken.