1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat Lasagne

Spinat Lasagne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tiefkühlspinat300 Gramm
Zwiebel1
Frischkäse welcher einem am besten schmeckt200 Gramm
Tilsiter400 Gramm
Lasagneblätter5
Maggi Lasagne1 packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Vorbereitung

    1.Blattspinat auftauen und den Tilsitterkäse in kleine Würfel schneiden. Maggi Lasagnesoße wie in der Beschreibung zubereiten (statt Hackfleich werden Zwiebeln verwendet). Lasagneblätter bereit stellen.

    2.Jetzt eine Auflaufform nehmen und das erste Lasagneblatt auf einer Seite gut mit Frischkäse bestreichen, dann Spinat darauf, frische Muskatnuss darüber streuen und dann den Käse darauf verteilen.

    3.Diesen Schritt solange wiederholen wie man möchte, dabei aber dann beide Seiten der Lasagneblätter mit Frischkäse bestreichen.

    4.Zuletzt alles mit der Maggisoße übergießen. PS.: Man kann auch schon zwischen den einzelnen Schichten die Soße ein bisschen darübergießen.

    5.Das ganze nun in den Ofen 30-40 Minuten bei 180 °C (Ober- und Unterhitze) - fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich