Zutaten für 2 Personen
Tiefkühlspinat | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Frischkäse welcher einem am besten schmeckt | 200 Gramm |
Tilsiter | 400 Gramm |
Lasagneblätter | 5 |
Maggi Lasagne | 1 packung |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
Vorbereitung
1.Blattspinat auftauen und den Tilsitterkäse in kleine Würfel schneiden. Maggi Lasagnesoße wie in der Beschreibung zubereiten (statt Hackfleich werden Zwiebeln verwendet). Lasagneblätter bereit stellen.
2.Jetzt eine Auflaufform nehmen und das erste Lasagneblatt auf einer Seite gut mit Frischkäse bestreichen, dann Spinat darauf, frische Muskatnuss darüber streuen und dann den Käse darauf verteilen.
3.Diesen Schritt solange wiederholen wie man möchte, dabei aber dann beide Seiten der Lasagneblätter mit Frischkäse bestreichen.
4.Zuletzt alles mit der Maggisoße übergießen. PS.: Man kann auch schon zwischen den einzelnen Schichten die Soße ein bisschen darübergießen.
5.Das ganze nun in den Ofen 30-40 Minuten bei 180 °C (Ober- und Unterhitze) - fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Spinat Lasagne“