QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Auberginencreme / Dip

Zutaten für 1 Personen

Auberginen frisch
2 klein
Knoblauchzehen
1
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Mayonnaise
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett28,6 g

Zubereitung

  1. 1.Auberginen im Backofen rösten bis sie ganz weich sind, Schale abziehen und in einem Sieb abtropfen lassen.

  1. 2.In der Küchenmaschine Auberginen und Knoblauch zu einer homogenen Creme verarbeiten, nach Geschmack mit Mayo, Salz und Pfeffer würzen - fertig!

  1. 3.Dazu schmeckt frisches Weißbrot, Baguette oder warme Pitataschen

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person