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Schweinebraten im Bratschlauch mit Chili-Rosenkohl und Kartoffelknödel

1 Std 50 Min

Zutaten für 2 Personen

Schweinebraten
500 Gramm
Zwibel
1
Möhren
2
Sellerie frisch
1 Scheibe
Schalotte
1
Sojasoße dunkel
1 EL
Senf scharf
1 TL
Frühlingszwiebel
etwas
Bratschlauch
etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß Salz
etwas
Brühe
¼ Liter
Tomaten
2
Für den Chli-Rosenkohl
etwas
Rosenkohl frisch
500 Gramm
Chilischote rot
1
Knoblauchzehe groß
1
Butter
etwas
Zucker
1 Prise
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,8 g

Zubereitung

  1. 1.Das Schweinefleisch rundum mit Pfeffer und Salz kräftig einreiben. Sojasoße und Senf miteinander Vermischen und die Oberseite des Bratens damit bestreichen. Gemüse waschen und grob klein schneiden. Bratfolie (sollte ca. 15-20cm größer sein als der Braten) auf einer Seite fest verschließen Gemüse in die Folie geben das Fleisch auf das Gemüse legen Brühe zufügen Und die Folie fest verschließen.

    2.Brühe zugeben die Folie gut verschließen 2-3 mal mit einem Zahnstocher einstechen und im vorgeheiztem Ofen bei 180 Grad ca. 90 Minuten garen.

    3.Für den Chili-Rosenkohl: Rosenkohl putzen Stunk kreuzweise einritzen, Dann im Salzwasser mit dem Zucker ca.15 Minuten garen Knoblauch fein hacken Chili halbieren entkernen und in feine Streifen schneiden. Butter erhitzen Rosenkohl,Knobi und Chili ca. 1-2 Minuten leicht anbraten.

    4.Nach Ende der Garzeit den Braten in Scheiben schneiden und zusammen mit den Knödeln und dem Rosenkohl servieren. Dazu eine Feine Sauce reichen.

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