QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hackbraten " Italienischer Art "

Zutaten für 6 Personen

Rinderhack
500 gr
Brötchenmehl
100 gr
Haferflocken
60 gr
Milch fettarm
150 ml
Zwiebeln gehackt
2
Parmesan frisch gerieben
4 Esslöffel
Blumenkohlpüree
120 ml
Möhrenpüree
60 ml
Ketchup
60 ml
Salz
1 TL
Pfeffer
½ TL
Oregano getrocknet
2 TL
Für den Belag :
Tomatensoße aus frischen Tomaten mit Basilikum
370 ml
Bacon
8 Scheiben
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett6,8 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen vorheizen auf 175 Grad . Das Brötchenmehl & die Haferflocken mit Milch übergiessen. Alle Zutaten vermengen evtl. etwas Milch zugeben.

    2.In eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform , die Masse einfüllen . Mit der Tomatensoße abdecken und mit gedrehten Baconstreifen belegen . Ca. 50 Minuten backen.

    3.Das Gemüsepüree wie im Rezept " Tomatensüppchen mit Klößchen " herstellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen