1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken Mexico

Chicken Mexico

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch350 Gramm
Frühstücksspeck8 Scheibe
Basmati-Reis120 Gramm
Schalotten4 Stück
Chili im Glas siehe KB½ Teelöffel
Baby-Mais100 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Tomaten frisch2 Stück
Tomatenmark1 Esslöffel
Salz etwas
Olivenöl etwas
Cajun Gewürzmischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrüste kräftig mit der Cajun-Gewürzmischung einreiben und mit den Frühstücksspeck umwickeln und braten.

    2.Reis kochen und beiseite stellen.

    3.Schalotten in Ringe schneiden und zusammen mit den Chili anbraten. Baby-Maiskolben in mundgerechte Stücke schneiden und mit anbraten. Tomaten würfeln und mit hinzugeben. Köcheln lassen bis ein großteil der Feuchtigkeit verdampft ist dann Tomatenmark und Kidney-Bohnen unterheben und den abgetropften Reis hinzufügen und vermengen.

    4.Alles nochmal richtig heiß werden lassen und mit etwas Salz würzen. Zusammen mit den Hähnchenbrüsten anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken Mexico“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich