Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch | 350 Gramm |
Frühstücksspeck | 8 Scheibe |
Basmati-Reis | 120 Gramm |
Schalotten | 4 Stück |
Chili im Glas siehe KB | ½ Teelöffel |
Baby-Mais | 100 Gramm |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Tomaten frisch | 2 Stück |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Cajun Gewürzmischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrüste kräftig mit der Cajun-Gewürzmischung einreiben und mit den Frühstücksspeck umwickeln und braten.
2.Reis kochen und beiseite stellen.
3.Schalotten in Ringe schneiden und zusammen mit den Chili anbraten. Baby-Maiskolben in mundgerechte Stücke schneiden und mit anbraten. Tomaten würfeln und mit hinzugeben. Köcheln lassen bis ein großteil der Feuchtigkeit verdampft ist dann Tomatenmark und Kidney-Bohnen unterheben und den abgetropften Reis hinzufügen und vermengen.
4.Alles nochmal richtig heiß werden lassen und mit etwas Salz würzen. Zusammen mit den Hähnchenbrüsten anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „Chicken Mexico“