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Mangold- Schinken- Röllchen

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Mangoldblätter
8
Frischkäse mit Kräutern
200 Gramm
Crème fraîche
100 Gramm
Milch
100 ml
Tomaten getrocknet in Öl
6
Ajvar
1 Esslöffel
Petersilie gehackt
1 Esslöffel
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Schinken gekocht
4 Scheiben
Schinken roh
8 Scheiben
******SOSSE******
etwas
Butter
50 Gramm
Mehl
2 Esslöffel
Milch
300 ml
Weißwein
150 ml
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Muskat
etwas
Eigelb
1
Parmesan
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Mangoldblätter gut waschen und kurz blanchieren --auf ein Küchentuch geben und vorsichtig abtupfen--bei großen Blättern den Strunk entfernen.

    2.Frischkäse mit Creme fraiche gut verrühren ,in Würfel geschnittenen getrockneten Tomaten ,etwas Tomatenöl und Ajvar zugeben und verrühren .

    3.Nun die gehackte Petersilie ,Salz und Pfeffer zugeben alles verrühren und pikant abschmecken .

    4.Jeweils 2 Blätter Mangold übereinander legen eine Scheibe gekochten bzw. rohen Schinken darauflegen --Frischkäsemasse darauf streichen ,zusammenrollen und mit Rohen bzw, gekochten Schinken umwickeln ---mit Zahnstochern fixieren .

    5.Die Röllchen in eine Auflaufform geben .

    6.Für die Soße die Butter zerlassen --Mehl darüber steuben und kräftig rühren damit keine Klümpchen entstehen (Mehlschwitze)

    7.Das ganze nun mit der Milch und den Weißwein ablöschen ( ist es noch zu dick --noch etwas Mich zugeben )

    8.Jetzt vom Herd nehmen --das Eigelb einrühren und mit den Gewürzen würzen --wer möchte kann auch etwas selbstgemachte Gemüsebrühpulver von Schnecke 1258 mit dazu geben ---schmeckt dann kräftiger .

    9.Die Soße über die Röllchen geben und ab damit in den auf 180c.vorgeheizten Ofen für 25-30 Minuten --ökurz vor Ende etwas Parmesan darüber reiben .

    10.Die Röllchen aus den Ofen nehmen und etwas ruhen lassen .

    11.Wir haben dazu Zwiebel Petersilienkartoffelpüree gegessen ---Guten Appetit!!!!!

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Zutaten für 3 Personen