1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonsalat mit Rauke

Champignonsalat mit Rauke

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
hartgekochte Eier2 St
körniger Senf1 TL
Zitrone½ St
Weißein oder Apfelsaft3 EL
Rauke1 Bund
Kirschtomaten12 St
weiße Champignons200 g
Parmesan-Käse40 g
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für die Salatsoße: nur die Eigelbe fein hacken und mit Senf, Zitronensaft und Wein oder Apfelsaft verrühren. Das Olivenöl mit dem Schneebesen unterschlagen und mit Salz abschmecken.

    2.Die Tomaten abspülen und vierteln - die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden.

    3.Die Rauke abspülen und trocken schütteln, die harten Stiele entfernen, Rauke in eine Schüssel geben. Mit der Salatsoße übergießen und gut mischen, anschließend auf den Tellern anrichten.

    4.Tomaten und Champignons auf die Rauke legen, mit reichlich Pfeffer bestreuen und den Parmesan-Käse darüber hobeln. Guten Appetit und viel Spaß beim nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****2
    vom
    Profilbild von J****2

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonsalat mit Rauke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich