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Rosenkohlpfanne

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
500 gr.
Rosenkohl frisch
1 Pfund
Zwiebel, groß
1
Toamtenmark
1 ½ Tube
Butter
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Paprikapulver scharf
etwas
Sahne
3 EL
Gemüsebrühe
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,4 g

Zubereitung

  1. 1.Den Rosenkohl putzen, in 10-12. Min. gar kochen und auf einem Sieb schütten und mit eiskaltem Wasser abschreckten (wegen der Farbe), und abtropfen lassen.

    2.Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die gewürfelten Zwiebeln darin andünsten.

    3.Das Hackfleisch in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und kräftig anrösten.

    4.Das Tomatenmark mit etwas Wasser glattrühren und darüber gießen. Jetzt die Sahne hinzufügen und Gemüsebrühe, hiervon gerade so viel das man einen schönen homogenen Hackfleischbrät erhält.

    5.Dem Rosenkohl dazugeben und nochmals kurz aufkochen lassen. Als Beilage passt am besten Reis.

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