Hackbällchen mit Käse

Rezept: Hackbällchen mit Käse
0
0
260
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Hackfleisch gemischt
1 Stk.
Knoblauchzehe zerdrückt
1 Bund
Petersilie gehackt
1 Stk.
Ei
70 g
Parmesan gerieben
1 Prise
Muskat
Salz
Pfeffer
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1000 (239)
Eiweiß
20,0 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
17,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hackbällchen mit Käse

ZUBEREITUNG
Hackbällchen mit Käse

1
Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit feuchten Händen Bällchen formen. In heißem Öl die Bällchen unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Nach Belieben auf Holzspieße stecken und mit einem Chutney servieren.

KOMMENTARE
Hackbällchen mit Käse

Um das Rezept "Hackbällchen mit Käse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung