1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen mit Käse

Hackbällchen mit Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stk.
Petersilie gehackt1 Bund
Ei1 Stk.
Parmesan gerieben70 g
Muskat1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit feuchten Händen Bällchen formen. In heißem Öl die Bällchen unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Nach Belieben auf Holzspieße stecken und mit einem Chutney servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich