QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gebackene Kartoffeln mit Knoblauch

50 Min

Zutaten für 2 Personen

Kleine Kartoffeln
1 ½ Kg
Knoblauch
8 Zähen
Olivenöl
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Kleine Kartoffeln schälen, halbieren und einen Schnitt in der Mitte machen. Kartoffeln auf ein Backblech mit backpapier legen. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden, die dann in den Schnitt der kartoffeln gesteckt werden. Etwas Salz drüber streuen und Olivenöl rüber träufeln. Danach die Kartoffeln in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen in der mittleren Schiene ca 50-60 min. garen lassen. Guten appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen