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Leberkäse mit Spiegelei, Spinat und Röstkartoffeln

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Spinat tiefgefroren
500 g
Eier
4
Kartoffeln
3 grosse
Scheiben Leberkäse
4
Zwiebel
1
Sahne
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Spinatkante in etwas Fond oder Wasser langsam und zugedeckt erhitzen. Sahne,Salz, Pfeffer

    2.Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser kochen.Salz, Pfeffer

    3.Pfanne 1: Erhitze Öl. Brate den Leberkäse auf beiden Seiten goldbraun an und lege ihn im Backrohr warm. Röste in der selben Pfanne die Kartoffeln an. Kurz bevor sie fertig geröstet sind gibt man die fein geschnittenen Zwiebel dazu.

    4.Pfanne 2:Erhitze Öl in der Pfanne und spiegle, brate die Eier . Salz, Pfeffer. Eier erst in die Pfanne geben wenn das Fett, Öl richtig heiss ist.

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