QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spätzlepfanne mit Cabanossi

Zutaten für 4 Personen

lauchzwiebeln
1 bund
cabanossi
2
salz,zitronenpfeffer,basilikum
etwas
brühe
1 el
aprikosenmarmelade
1 el
himbeeressig
1 schuß
spätzle
5 handvoll
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett8,7 g

Zubereitung

  1. 1.die lauchzwiebeln putzen und in ringe schneiden,die würste in scheiben schneiden..

    2.öl in der pfanne erhitzen und die zwiebeln und die würste anbraten,würzen und anschließend die brühe darüber streuen und mit wasser ablöschen und kurz köcheln lassen.

    3.die spätzle nach anweisung in salzwasser bißfst kochen und in einen sieb schütten und abtropfen lassen..

    4.die spätzle in die pfanne geben und umrühren,die marmelade unterheben und vermischen,abschmecken,basilikum hacken und unterrühren..

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen