QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gebackene Feigen mit Mascarponecreme auf Mangospiegel (Anouschka Renzi)

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Feige frisch
12 Stk.
Mascarpone
250 g
Quark
250 g
Zucker
80 g
Vanillemark
etwas
Milch
etwas
Pistazie
1 EL
Cassispüree
etwas
Mangopüree
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (212)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett13,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die frischen Feigen in eine gebutterte Auflaufform setzen und ca. 10 – 12 Minuten im vorgeheizten Backofen backen lassen. Mascarpone, Quark, Zucker, Vanille und eventuell etwas Milch verrühren.

    2.Das Mangopüree auf einen großen Teller geben und die Ränder mit Cassispüree garnieren. In die Mitte jedes Tellers einen großen EL Mascarponecreme setzen. Je drei gebackene Feigen dazugeben und mit den gehackten Pistazien überstreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen