1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Ofenkartoffeln

Gefüllte Ofenkartoffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln4 große
Tomaten ohne Öl4 getrock.
leichte Mayonnaise4 EL.
Oregano1 TL
Schnittlauchröllchen1 TL
geh. Petersilie1 TL
Gouda20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, gar kochen. Tomaten in kochendem Wasser einweichen, würfeln. Kartoffeln halbieren, etwas Fruchtfleisch herauslöffeln, mit Meio miischen. Eine Hälfte Meio-Masse mit Tomate und Oredano, die andere Hälfte mit Schnittlauch und Petersilie mischen. Jeweils salzen und pfeffern. Kartoffelhälften füllen, mit geraspeltem Gouda bestreuen, im Ofen bei 180 Grad ca. 10 Min. überbacken. Fertig und guten Apetitt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Ofenkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich