Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 4 große |
Tomaten ohne Öl | 4 getrock. |
leichte Mayonnaise | 4 EL. |
Oregano | 1 TL |
Schnittlauchröllchen | 1 TL |
geh. Petersilie | 1 TL |
Gouda | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln waschen, gar kochen. Tomaten in kochendem Wasser einweichen, würfeln. Kartoffeln halbieren, etwas Fruchtfleisch herauslöffeln, mit Meio miischen. Eine Hälfte Meio-Masse mit Tomate und Oredano, die andere Hälfte mit Schnittlauch und Petersilie mischen. Jeweils salzen und pfeffern. Kartoffelhälften füllen, mit geraspeltem Gouda bestreuen, im Ofen bei 180 Grad ca. 10 Min. überbacken. Fertig und guten Apetitt.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Ofenkartoffeln“