Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 300 g |
Geflügelleber | 200 g |
Porree | 2 Stangen |
Apfel | 2 Stück |
Magarine oder Butter | 4 TL |
Mehl | 6 EL |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Wasser | 300 ml |
Muskatnuss frisch gerieben | 2 Priesen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Porree in Ringe und die Kartoffeln in Würfel schneiden. 2 TL Margarine/Butter in einer Pfanne erhitzen, Porree und Kartoffeln darin anschwitzen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen
2.Anschließend 2 EL Mehl darüber streuen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Äpfel in Würfel schneiden und dazugeben. Weitere 5 Minuten köcheln lassen. Alles mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Leber mit Pfeffer würzen in im übriggebliebenen Mehl wenden. Weiter 2 TL Margarine/Butter in einer 2.Pfanne erhitzen und die Leber darin anbraten (ca. 3 Minuten von jeder Seite). Anschließend die Leber in mundgerechte Stücke schneiden und zu dem Gemüse geben. Nocheinmal 5 Minuten köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Kartoffelpfanne“