Kilotopf

nichts für Kalorienzähler

von eagle-Peter
Kilotopf - Rezept - Bild Nr. 3697
   FÜR 12 PERSONEN
1 kg
Tomaten geschält
1 kg
Schweinefleisch
1 kg
Rindfleisch
1 kg
Mettenden
1 Pfund
Speckwürfel
1 kg
Zwiebel gewürfelt, keine Gemüsezwiebel
1 kg
Hackfleisch gemischt
2 Flaschen
Schaschlik-Grillsoße, große Flaschen, kein Billigprodukt
1 Becher
Sahne 30% Fett
1
Zutaten in der genannten Reihenfolge in einen Bräter schichten, mit der Schaschlik-Grillsoße begießen und mit Alufolie abdecken und für 3 Stunden in den Ofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze.
2
Nach etwa 150 Minuten die Folie abnehmen, dann wird's schön kross.
3
3 Stunden im Backofen. Alles vorsichtig untereinander rühren
4
Dazu paßt: kräftiges Roggenbrot, Salat in allen Variationen, Reis, Kartoffeln - einfach alles - schmeckt wirklich super.