QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kilotopf

3 Std 20 Min

Zutaten für 12 Personen

Tomaten geschält
1 kg
Schweinefleisch
1 kg
Rindfleisch
1 kg
Mettenden
1 kg
Speckwürfel
1 Pfund
Zwiebel gewürfelt, keine Gemüsezwiebel
1 kg
Hackfleisch gemischt
1 kg
Schaschlik-Grillsoße, große Flaschen, kein Billigprodukt
2 Flaschen
Sahne 30% Fett
1 Becher
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,8 g

Zubereitung

  1. 1.Zutaten in der genannten Reihenfolge in einen Bräter schichten, mit der Schaschlik-Grillsoße begießen und mit Alufolie abdecken und für 3 Stunden in den Ofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze.

    2.Nach etwa 150 Minuten die Folie abnehmen, dann wird's schön kross.

    3.3 Stunden im Backofen. Alles vorsichtig untereinander rühren

    4.Dazu paßt: kräftiges Roggenbrot, Salat in allen Variationen, Reis, Kartoffeln - einfach alles - schmeckt wirklich super.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen