Überbackener Leberkäse mit Gemüse

Auflauf

von clairecaspar
   FÜR 4 PERSONEN
3
Möhren
0,5
Blumenkohl
Salz,Pfeffer
1,5 EL
Butter
400 g
Schupfnudeln / Kühlregal
4
Scheiben Leberkäse
5
Eier
250 ml
Milch , geriebener Muskat
75 g
tiefgefrorene Erbsen
75 g
Gouda am Stück
1
Möhrchen schälen und in scheiben schneiden.Blumenkohl in Röschen teilen. Das Gemüse 4 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren.Abgießen.
2
1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen,und die Schupfnudeln 4 Min. darin anbraten,herausnehmen. 1/2 EL Butter in die Pfanne geben und den Leberkäse unter wenden 4 Min. braten. Eier und die Milch verquirlen,mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen. Eine Auflaufform fetten.
3
Möhrchen,Blumenkohl,Erbsen,Schupfnudeln und den Leberkäse in der Auflaufform verteilen. Eiermilch darübergießen mit Alufolie bedecken,und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad zunächst 1 Std. backen. Käse reiben.
4
Alufolie entfernen. Auflauf mit Käse bestreuen und 15 Min. zu Ende backen.