Zutaten für 4 Personen
TK-Erbsen | 150 gr. |
Eier Gr.M | 2 |
Eisbergsalat | 1 |
Tomaten | 2 mittelgroße |
Parikaschote | 1 gelbe |
Thunfisch in Pflanzenöl | 1 Dose |
Salatcreme | 175 gr. |
Vollmilchjoghurt | 150 gr. |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 EL |
Salz,weißer Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Schnittlauch | ½ Bund |
evtl.Petersilie zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Erbsen auftauen lassen.Eier ca. 10 Minuten hart kochen abschrecken und abkühlen lassen. Eier schälen und veteln bzw. achteln.Salat waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.Tomaten und Paprika putzen und waschen.Tomaten in Spalten,Paprika in Ringe schneiden.Thunfisch abtropfen lassen und mit der Gabel in mundgerechte Stücke zupfen.
2.Salatcreme,Joghurt und Zitronensaft verrühren.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken. Schnittlauch waschen,in feine röllchen schneiden und unterheben.
3.Vorbereitete Salatzutaten mit der Joghurt-Soße mischen.Auf einer Platte mit den Eiern anrichten. Nach Belieben mit Petersilie garnieren.Dazu schmeckt Stangenweißbrot und als Getränk Wein- oder Apfelsaftschorle. Wünsche euch "Guten Appetit"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Knackiger Thunfisch-Salat“