1. Home
  2. Rezept
  3. Knackiger Thunfisch-Salat

Knackiger Thunfisch-Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Erbsen150 gr.
Eier Gr.M2
Eisbergsalat1
Tomaten2 mittelgroße
Parikaschote1 gelbe
Thunfisch in Pflanzenöl1 Dose
Salatcreme175 gr.
Vollmilchjoghurt150 gr.
Zitronensaft frisch gepresst3 EL
Salz,weißer Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Schnittlauch½ Bund
evtl.Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Erbsen auftauen lassen.Eier ca. 10 Minuten hart kochen abschrecken und abkühlen lassen. Eier schälen und veteln bzw. achteln.Salat waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.Tomaten und Paprika putzen und waschen.Tomaten in Spalten,Paprika in Ringe schneiden.Thunfisch abtropfen lassen und mit der Gabel in mundgerechte Stücke zupfen.

  • 2.Salatcreme,Joghurt und Zitronensaft verrühren.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken. Schnittlauch waschen,in feine röllchen schneiden und unterheben.

  • 3.Vorbereitete Salatzutaten mit der Joghurt-Soße mischen.Auf einer Platte mit den Eiern anrichten. Nach Belieben mit Petersilie garnieren.Dazu schmeckt Stangenweißbrot und als Getränk Wein- oder Apfelsaftschorle. Wünsche euch "Guten Appetit"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Knackiger Thunfisch-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich