Maultaschenpfanne
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maultaschen schwäbisch | 6 |
Paprika gelb | 1 |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Tomatenmark | 1 TL |
Bresso Kräuter der Provence | 2 EL |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Kräutermischung TK | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1.Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Maultaschen in Scheiben schneiden. Biedes zusammen mit Olivenöl kräftig anbraten. Mit Tomatenmark aromatisieren und weiter braten.
2.Anschleßend mit Gemüsebrühe ablöschen und den Bresso einrühren. Mit Kräutern verfeinern und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker und Bohnenkraut abschmecken.
3.Ich habe dazu frische Brötchen serviert.