QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Maultaschenpfanne

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Maultaschen schwäbisch
6
Paprika gelb
1
Gemüsebrühe
250 ml
Tomatenmark
1 TL
Bresso Kräuter der Provence
2 EL
Olivenöl extra vergine
etwas
Kräutermischung TK
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Bohnenkraut
etwas
Paprikapulver edelsüß
etwas
Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,3 g

Zubereitung

  1. 1.Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Maultaschen in Scheiben schneiden. Biedes zusammen mit Olivenöl kräftig anbraten. Mit Tomatenmark aromatisieren und weiter braten.

    2.Anschleßend mit Gemüsebrühe ablöschen und den Bresso einrühren. Mit Kräutern verfeinern und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker und Bohnenkraut abschmecken.

    3.Ich habe dazu frische Brötchen serviert.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen